Fischburger für Leichtmatrosen

Fischburger für Leichtmatrosen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

2 rote Zwiebeln

4 EL Gewürzgurken (Glas)

1 Minirömersalat

1 Apfel (z. B. Elstar)

6 EL Öl

12 TK-Fischstäbchen

4 Laugenbrötchen mit Sesam

8 TL Remoulade

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Gurken abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Salat putzen, Blätter waschen und trocken schütteln. Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.

2

Apfel in sehr dünne Spalten schneiden.

3

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gefrorene Fischstäbchen darin bei mittlerer Hitze unter Wenden 6–8 Minuten knusprig braten. Brötchen waagerecht aufschneiden. Auf beide Brötchenhälften je 1 TL Remoulade streichen.

4

Untere Hälfte der Reihe nach mit Salat, Fischstäbchen, Zwiebel­ringen, Apfelspalten, Gurkenscheiben und oberer Brötchenhälfte belegen. Zack, fertig. Hau richtig rein, Matrose!.

Nährwerte

Pro Stück

  • 600 kcal
Aus Mutti 2/2015