Fischcurry mit Gemüse und Reis - so geht's

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Fischcurry - Zutaten für 4 Personen:

Fischcurry - Zutaten für 4 Personen:

Salz, 500 g Brokkoli, 2–3 mittelgroße Möhren, 1 mittelgroße Zwiebel, 600 g Fischfilet (z. B. Lengfisch), 200 g Basmati-Reis, 2 EL Öl, 1/2–1 TL rote Currypaste (Glas), 1 Dose (400 ml) Kokosmilch, 1 TL Gemüsebrühe, 2–3 EL Sojasoße, Pfeffer, Koriander zum Garnieren

Fischcurry - Schritt 1:

Fischcurry - Schritt 1:

Knapp 1/2 l Salzwasser für das Fischcurry aufkochen. 500 g Brokkoli und 2-3 mittelgroße Möhren für das Fischcurry putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden.

Fischcurry - Schritt 2:

Fischcurry - Schritt 2:

1 Zwiebel für das Fischcurry schälen und würfeln.

Fischcurry - Schritt 3:

Fischcurry - Schritt 3:

600 g Fischfilet für das Fischcurry unter fließendem Wasser abspülen.

Fischcurry - Schritt 4:

Fischcurry - Schritt 4:

Fischfilet mit etwas Küchenpapier trocken tupfen.

Fischcurry - Schritt 5:

Fischcurry - Schritt 5:

Fisch mit einem scharfen Messer in Würfel schneiden.

Fischcurry - Schritt 6:

Fischcurry - Schritt 6:

200 g Reis für das Fischcurry ins kochende Salzwasser schütten und zugedeckt ca. 20 Minuten garen.

Tipp: Mit einem Reiskocher wird der Reis noch schmackhafter

Fischcurry - Schritt 7:

Fischcurry - Schritt 7:

2 EL Öl für das Fischcurry in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Möhren darin andünsten. 1/2-1 TL Currypaste für das Fischcurry zufügen.

Fischcurry - Schritt 8:

Fischcurry - Schritt 8:

Currypaste kurz mit anschwitzen. 1 Dose Kokosmilch und 100 ml Wasser für das Fischcurry zugießen, aufkochen und 1 TL Brühe einrühren.

Fischcurry - Schritt 9:

Fischcurry - Schritt 9:

Brokkoli hineingeben und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Fischcurry mit 2-3 EL Sojasoße und Pfeffer abschmecken.

Fischcurry - Schritt 10:

Fischcurry - Schritt 10:

Fisch auf dem Curry verteilen. Fischcurry zugedeckt 5–7 Minuten garen.

Fischcurry mit Gemüse und Reis - so gehts

Fischcurry mit Gemüse und Reis - so geht's

Fischcurry mit dem Reis anrichten und mit Koriander bestreuen.

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