Feines Fisch-Gemüse-Curry

Feines Fisch-Gemüse-Curry Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

3 Möhren

1 Zucchini

1 rote Paprika

1 EL ÖL

Salz

Pfeffer

2 EL Curry

200 ml Gemüsebrühe

1 Dose Kokosmilch

2 Bio-Limetten

500 g Seelachsfilet

evtl. Thai- Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Spalten schneiden. Knoblauch hacken. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und klein schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen und würfeln. Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Möhren, Zucchini und Paprika zufügen, mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Brühe und Kokosmilch angießen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln.

2

Limetten waschen, halbieren. Eine Hälfte auspressen. Rest in Spalten schneiden. Fisch abspülen, würfeln. Mit Limettensaft beträufeln und unter das Gemüse heben. Fisch darin 5–6 Minuten gar ziehen lassen. Curry abschmecken, anrichten, eventuell garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 296 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate
Aus kochen und genießen 03/2025