Frisches Gemüse mit Kräuter-Dip

Frisches Gemüse mit Kräuter-Dip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Möhren

1 Stangensellerie

1 Salatgurke

1 Römersalat

500 g Magerquark

150 g Crème fraîche

125 g Salatmayonnaise

je 1 Bund Dill, Petersilie und Schnittlauch

Zitronensaft

Edelsüßpaprika

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1

Möhren schälen, waschen und der Länge nach vierteln. Sellerie putzen, waschen und die Stangen halbieren. Salatgurke waschen und in lange Stücke schneiden. Salat putzen, waschen und die Blätter ablösen.

2

Quark, Crème fraîche und Mayonnaise verrühren. Kräuter waschen, fein hacken, zum Quark geben. Mit Zitronensaft, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse mit dem Kräuter-Dip servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 140 kcal