Frisches Gemüse mit Kräuter-Dip
Zutaten
Personen
500 g Möhren
1 Stangensellerie
1 Salatgurke
1 Römersalat
500 g Magerquark
150 g Crème fraîche
125 g Salatmayonnaise
je 1 Bund Dill, Petersilie und Schnittlauch
Zitronensaft
Edelsüßpaprika
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
Möhren schälen, waschen und der Länge nach vierteln. Sellerie putzen, waschen und die Stangen halbieren. Salatgurke waschen und in lange Stücke schneiden. Salat putzen, waschen und die Blätter ablösen.
2
Quark, Crème fraîche und Mayonnaise verrühren. Kräuter waschen, fein hacken, zum Quark geben. Mit Zitronensaft, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse mit dem Kräuter-Dip servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 140 kcal