Früchte-Eistee
Zutaten
Portion
8 Beutel aromatisierter Früchtetee (Apfel, Hagebutte und Boysenbeere)
3 TL Honig
125 g Himbeeren
3 Nektarinen
1 Cantaloup-Melone
Zubereitung
1
Teebeutel und Honig mit 2 Liter kochendem Wasser übergießen. 10 Minuten ziehen lassen und ca. 1 Stunde kalt stellen. Himbeeren verlesen. Nektarinen halbieren, Stein herauslösen. Früchte in Spalten schneiden. Melone vierteln, Kerne herausschaben. Fruchtfleisch schälen und in Würfel schneiden. 1/4 des Obstes auf Holzspieße stecken. Restliches Obst zur Flüssigkeit geben. Fruchtspieße und Tee zusammen servieren
2
Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,
Nährwerte
Pro Portion
- 140 kcal
- 2 g Eiweiß
- 31 g Kohlenhydrate