Gefüllte Eier mit Krabben
Zutaten
4 Eier (Gr. M)
1 TL mittelscharfer Senf
1 TL klaren Honig
50 g Crème fraîche
2 Stiele Dill
Salz
25 g Krabbenfleisch
Zubereitung
Eier in kochendes Wasser geben und ca. 10 Minuten hart kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und Schale abziehen. Auskühlen lassen. Von den Eiern einen Deckel abschneiden. Eigelb mit einem Messer oder Teelöffel vorsichtig herauslösen.
Eigelb durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Mit Senf, Honig und Crème fraîche verrühren. Dill waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen. Rest sehr fein schneiden. Unter die Eicreme rühren, mit Salz abschmecken.
In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Eier spritzen. Krabben waschen, gut abtropfen lassen. Eier mit beiseite gelegtem Dill und Krabben garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 150 kcal
- 9 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate