Krabben-Omelett auf Pumpernickel
Zutaten
Personen
200 g gegarte Rote Bete (vakuumverpackt)
1 EL Zitronensaft
2 EL Sahnemeerrettich (Glas)
3 EL Crème fraîche
Salz, Pfeffer
4 Eier
1 EL TK Dill
2 EL Butter
2 Scheiben Pumpernickel
70 g Nordseekrabben
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Rote Bete klein schneiden. Mit Zitronensaft und Meerrettich pürieren. 2 EL Crème fraîche untermixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Eier, 1 EL Crème fraîche, Dill, 1/4 TL Salz und etwas Pfeffer verquirlen. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Eimasse darin zu einem Omelett stocken lassen. Pumpernickel mit Rest Butter bestreichen. Omelett aus der Pfanne nehmen, halbieren. Mit Dip und Krabben auf den Brotscheiben anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 716 kcal
- 37 g Eiweiß
- 48 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate