Krabben-Omelett auf Pumpernickel

Krabben-Omelett auf Pumpernickel Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g gegarte Rote Bete (vakuumverpackt)

1 EL Zitronensaft

2 EL Sahnemeerrettich (Glas)

3 EL Crème fraîche

Salz, Pfeffer

4 Eier

1 EL TK Dill

2 EL Butter

2 Scheiben Pumpernickel

70 g Nordseekrabben

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Zubereitung

1

Rote Bete klein schneiden. Mit Zitronensaft und Meerrettich pürieren. 2 EL Crème fraîche untermixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Eier, 1 EL Crème fraîche, Dill, 1/4 TL Salz und etwas Pfeffer verquirlen. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Eimasse darin zu einem Omelett stocken lassen. Pumpernickel mit Rest Butter bestreichen. Omelett aus der Pfanne nehmen, halbieren. Mit Dip und Krabben auf den Brotscheiben anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 716 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 48 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate