Rührei mit Kampot-Pfeffer
Kostbarkeiten wie Krabben und fermentierte Würze verwandeln die Eierspeise in einen exklusiven Snack
Zutaten
Personen
12 Eier (Gr. M)
1 TL Curry
Salz
200 g Schlagsahne
2 TL fermentierter Kampot-Pfeffer
2 EL Butter
3-4 Stiele Koriander
200 g Nordseekrabben
Zubereitung
1
Eier, Curry, 1–2 TL Salz und Sahne verquirlen. Kampot-Pfeffer in einem Mörser fein zerstoßen. Öl und Butter in zwei Portionen in einer großen Pfanne erhitzen. Eiermischung darin in zwei Portionen zu cremigem Rührei braten.
2
Koriander waschen und die Blättchen abzupfen. Rührei mit Kampot-Pfeffer bestreuen. Koriander darüberstreuen. Curry-Rührei mit Nordseekrabbenfleisch anrichten. Dazu schmeckt frisches Brot.
Nährwerte
Pro Person
- 542 kcal
- 32 g Eiweiß
- 44 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
Aus kochen und genießen 02/2025