Rührei mit Kampot-Pfeffer

Rührei mit Kampot-Pfeffer Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Kostbarkeiten wie Krabben und fermentierte Würze ­verwandeln die Eierspeise in einen exklusiven Snack

  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

12 Eier (Gr. M)

1 TL Curry

Salz

200 g Schlagsahne

2 TL fermentierter Kampot-Pfeffer

2 EL Butter

3-4 Stiele Koriander

200 g Nordseekrabben

Zubereitung

1

Eier, Curry, 1–2 TL Salz und Sahne verquirlen. Kampot-Pfeffer in einem Mörser fein zerstoßen. Öl und Butter in zwei Portionen in einer großen Pfanne erhitzen. Eiermischung darin in zwei Portionen zu cremigem Rührei braten.

2

Koriander waschen und die Blättchen abzupfen. Rührei mit Kampot-Pfeffer bestreuen. Koriander darüberstreuen. Curry-Rührei mit Nordseekrabbenfleisch anrichten. Dazu schmeckt frisches Brot.

Nährwerte

Pro Person

  • 542 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 44 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate
Aus kochen und genießen 02/2025