Gemüseeintopf mit Würstchen

Gemüseeintopf mit Würstchen Rezept
Foto: Maass
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 kleine Zwiebel

60 g Geflügel-Bratwürst (ca. 1/2)

1 TL (5 g) Öl

20 g Langkornreis

ca. 1 TL Curry

½ l Bio-Gemüsebrühe (instant)

je 50 g rote und gelbe Paprikaschoten

100 g Zucchini

100 g tiefgefrorene Erbsen

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Zwiebel schälen und würfeln. Würstchen schräg in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Wurstscheiben darin leicht anbraten. Zwiebel zufügen und glasig dünsten. Reis und Curry unterrühren und ebenfalls kurz andünsten.

2

Brühe angießen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Paprika und Zucchini waschen. Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika, Zucchini und tiefgefrorene Erbsen nach der Hälfte der Garzeit in die Brühe geben und mitkochen.

3

Fertigen Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate