Würstchen-Burger
Zutaten
125 g Radieschen
½ Bund Schnittlauch
1 Pck. (400 g) Krautsalat
1 Pck. (250 g) Sour Cream
2 TL Senf
12 (ca. 260 g) Nürnberger Bratwürstchen
4 Hamburger-Brötchen
Zubereitung
Radieschen waschen und in feine Stifte schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Krautsalat abtropfen lassen, Radieschen mit dem Krautsalat vermengen. Sour Cream, Senf und Schnittlauch verrühren.
Würstchen auf den vorgeheizten Grill unter Wenden knusprig braun grillen. Burger-Brötchen waagerecht durchschneiden, ebenfalls kurz auf den Grill legen und leicht rösten.
Brötchen vom Grill nehmen und die unteren Hälften mit etwas Senfcreme bestreichen. Würstchen und Krautsalat daraufschichten und nochmals etwas Senfcreme daraufgeben. Mit den Brötchenoberhälften bedecken, anrichten.
Nährwerte
Pro Stück
- 558 kcal
- 17 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate