Grieß-Semmel-Knödel mit Wildschweinsalami
Zutaten
3–4 Brötchen vom Vortag (ca. 210 g)
30 g Weichweizengrieß
150 g Wildschweinsalami
1 mittelgroße Zwiebel
15 g Butter oder Margarine
150 ml Milch
½ Bund Petersilie
2 Eier (Gr. M)
Salz
4 EL Röstzwiebeln
Zubereitung
Brötchen in kleine Würfel schneiden und mit dem Grieß in eine Schüssel geben. Salami in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett erhitzen, Zwiebel darin anbraten. Milch erhitzen und mit der Zwiebel unter die Brötchen mischen.
Zugedeckt 20–30 Minuten ziehen lassen.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Eier und 1 TL Salz verquirlen. Zusammen mit der Petersilie zu den Brötchen geben und mit den Händen gut verkneten.
Einen großen Topf mit reichlich Salzwasser aufkochen. Aus der Brotmasse ca. 8 Knödel formen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten ziehen lassen. Fertige Semmelknödel abtropfen lassen und auf einer Platte oder in einer Schüssel anrichten.
Mit Röstzwiebeln bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 480 kcal
- 19 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate