Grillpaste „Smoker“

Grillpaste „Smoker“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Was zum Einreiben oder zum Nachwürzen

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

1 Glas (ca. 200 ml Inhalt)

2 EL Tomatenmark

1 EL geräuchertes Paprikapulver

2 EL Sansibar-Grillgewürz

2 TL brauner Zucker

75 ml Olivenöl

2 EL Apfelessig

etwas evtl. etwas Wasser

Zubereitung

1

Für 1 Glas (ca. 200 ml Inhalt): 2 EL Tomatenmark, 1 EL geräuchertes Paprikapulver, 2 EL Sansibar-Grillgewürz, 2 TL braunen Zucker, 75 ml Olivenöl und 2 EL Apfelessig verrühren. Eventuell noch etwas Wasser esslöffelweise unterrühren – die Paste soll streichfähig sein, aber nicht tropfen! Gekühlt mindestens 1 Woche haltbar.

Aus LECKER-Sonderheft 3/2018