Grillpaste „Smoker“
Was zum Einreiben oder zum Nachwürzen
Zutaten
Glas
1 Glas (ca. 200 ml Inhalt)
2 EL Tomatenmark
1 EL geräuchertes Paprikapulver
2 EL Sansibar-Grillgewürz
2 TL brauner Zucker
75 ml Olivenöl
2 EL Apfelessig
etwas evtl. etwas Wasser
Zubereitung
1
Für 1 Glas (ca. 200 ml Inhalt): 2 EL Tomatenmark, 1 EL geräuchertes Paprikapulver, 2 EL Sansibar-Grillgewürz, 2 TL braunen Zucker, 75 ml Olivenöl und 2 EL Apfelessig verrühren. Eventuell noch etwas Wasser esslöffelweise unterrühren – die Paste soll streichfähig sein, aber nicht tropfen! Gekühlt mindestens 1 Woche haltbar.
Aus LECKER-Sonderheft 3/2018