Heißer Stein
Zutaten
200 g Doppelrahm-Frischkäse
4 EL Schlagsahne
je ½ Bund Petersilie, Basilikum und Schnittlauch
Salz
weißer Pfeffer
Edelsüßpaprika
500 g Schweinefilet
500 g Rinderfilet
2 Zucchini
200 g große Champignons
2 mittelgroße Zwiebeln
grober Pfeffer
Zubereitung
Stein in den Backofen setzen und langsam auf (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) aufheizen. 15 Minuten erwärmen. Frischkäse und Sahne glatt rühren. Kräuter waschen und fein hacken. Unter den Frischkäse rühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, Zucchini und Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Alles auf dem heißen Stein nach Belieben braten.
Dazu schmeckt die Kräutersoße, Baguette, Mangosoße, Cornichons, Kapernäpfel und eingelegte Artischocken.
Nährwerte
Pro Person
- 570 kcal