Himmlische Kiwi-Törtchen - so geht's
Ob als Dessert oder zum Kaffee, das Rezept für diese kleinen Kiwi-Törtchen solltest du dir nicht entgehen lassen! Dank des Krümelteigs aus Butterkeksen sind sie schnell zubereitet und die süß-saure Kiwi-Creme ist unglaublich gut. Am besten notierst du dir Kiwis direkt auf deinen Einkaufszettel!
Diese Zutaten brauchst du für 6 kleine Törtchen:
Kiwi-Törtchen - so wird's gemacht:
- Butterkekse zu feinen Krümeln verarbeiten. 6 EL Butter und 2 EL Zucker untermischen. Backförmchen einfetten. Krümelmasse in die Backförmchen pressen und bei 190 °C für 5 Minuten backen.
- Kiwis pürieren. Eier und Eigelb verquirlen. Kiwipüree in einem Topf erhitzen und 100 g Zucker und Zitronensaft hinzugeben. Eier und restliche Butter unterrühren und 10 Minuten erhitzen, bis die Mischung andickt.
- Die Kiwi-Creme in die abgekühlten Förmchen geben und 2 Stunden kühlen. Je nach Saison garnieren und servieren.