Kalbsschnitzel mit Frühlingsgemüse und Pfifferlingen

Kalbsschnitzel mit Frühlingsgemüse und Pfifferlingen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Kalbsschnitzel

1 Möhre (100 g)

75 g Zuckerschoten

50 g Pfifferlinge (Glas)

½ TL (3 g) Öl

Salz

Pfeffer

50 ml Gemüsebrühe (instant)

100 g Gnocchi

2 Blatt Römersalat

Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

1

Fleisch waschen und trocken tupfen. Möhre schälen, waschen und in Stifte schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Pfifferlinge abtropfen lassen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.

2

Fleisch darin von beiden Seiten 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm halten. Möhre in der Pfanne ca. 4 Minuten braten. Zuckerschoten und Pilze zugeben, kurz anbraten, mit Brühe ablöschen und ca. 3 Minuten köcheln.

3

Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze 1 Minute ziehen lassen. Abgießen und abtropfen lassen. Gnocchi zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat waschen, trocken tupfen und auf einen Teller legen.

4

Gemüse, Gnocchi und Kalbsschnitzel darauf anrichten. Mit Pfeffer bestreuen und mit Petersilie garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 320 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate