Kalbsschnitzel mit Frühlingsgemüse und Pfifferlingen
Zutaten
1 Kalbsschnitzel
1 Möhre (100 g)
75 g Zuckerschoten
50 g Pfifferlinge (Glas)
½ TL (3 g) Öl
Salz
Pfeffer
50 ml Gemüsebrühe (instant)
100 g Gnocchi
2 Blatt Römersalat
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Fleisch waschen und trocken tupfen. Möhre schälen, waschen und in Stifte schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Pfifferlinge abtropfen lassen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Fleisch darin von beiden Seiten 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm halten. Möhre in der Pfanne ca. 4 Minuten braten. Zuckerschoten und Pilze zugeben, kurz anbraten, mit Brühe ablöschen und ca. 3 Minuten köcheln.
Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze 1 Minute ziehen lassen. Abgießen und abtropfen lassen. Gnocchi zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat waschen, trocken tupfen und auf einen Teller legen.
Gemüse, Gnocchi und Kalbsschnitzel darauf anrichten. Mit Pfeffer bestreuen und mit Petersilie garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 320 kcal
- 27 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate