Kirsch-Orangen-Grütze

Kirsch-Orangen-Grütze Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Bio-Orangen

1 Becher (500 ml) Kirschgrütze

1 Packung (330 ml) Vanillesauce

Zubereitung

1

Orangen heiß waschen, abtrocknen und Schale dünn abreiben. Orangen so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten ­herauslösen, Saft dabei auffangen (und für den Milchreis verwenden). Orangen­filets und -schale unter die Grütze rühren. In die Gläser verteilen. ­Dazu die Vanillesoße reichen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 80 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2020