Das fruchtig-frische Orangen-Tiramisu mit Löffelbiskuit, Orangen und Joghurt-Sahne-Creme ist der perfekte lockerleichte Abschluss deines Weihnachtsessens.
Tannenbaum aussuchen leicht gemacht: Mit Vanille und Mohn im Teig und fruchtigem Guss ist jedes Bäumchen ein Glücksgriff
Herb-süßlich und schön spritzig: Mit diesem fruchtigen Willkommens-Drink kannst du mit deinen Gästen feierlich in den Abend starten. Cheers!
Die rote Knolle einfach in Orangensaft köcheln und schwups, hat deine Advents-Vorspeise das gewisse Etwas
Mit Leichtigkeit und Zitrusfrische umgarnt die buttrige Soße unseren Helden. Fluffiger Kartoffelteig verleiht dem Spargel herzhaft-krosse Bodenhaftung.
Doch unsere Heldin entdeckte im Laufe ihrer Reise immer neue Seiten an sich, etwa als perfekte Ergänzung zu würzigem Aufstrich…
Aller guten Dinge sind vier: Mit Likör, Schale, Saft und Filets bringt die Apfelsine richtig viel Geschmack ins Dessert.
Der mild-bittere Geschmack des Chicorée harmoniert fantastisch mit der fruchtigen Süße der Orange. Dazu gehackte Walnüsse on top und der Chicorée-Orangen-Salat avanciert zum Liebling der Saison. Gesund, Low Carb und so lecker!
Mit einem Spekulatius-Orangen-Tiramisu im Glas als krönender Abschluss für dein Weihnachtsmenü machst du bei deinen Gästen richtig Eindruck und alle behalten den Abend in bester Erinnerung!