Knusperkernmix
Zutaten
Personen
100 g Mandelkerne
100 g Kokosraspel
50 g gemahlene Mandeln
50 g gepuffter Buchweizen
50 g Sonnenblumenkerne
100 g Kürbiskerne
100 g flüssigen Honig
3 Eiweiß
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Zubereitung
1
Backofen vorheizen (E-Herd: 140 °C/Umluft: 120 °C/Gas: s. Hersteller). Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Mandelkerne grob hacken und mit Kokosraspeln, gemahlenen Mandeln, Buchweizen, Sonnenblumen- und Kürbiskernen in eine Schüssel geben. Honig, Eiweiß und 5 EL Wasser zufügen und alles gut mischen.
3
Auf dem Blech verteilen. Im heißen Backofen ca. 50 Minuten rösten, dabei mehrmals umrühren. Auskühlen lassen.
Tipp
1
Fertiges Müsli in luftdichte Gläser oder Vorratsdosen verpacken. So bleibt es länger knackig und mindestens 4 Wochen haltbar.
Nährwerte
Pro Portion
- 490 kcal
- 18 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 4/2017