Langohreier aus Marzipan

Langohreier aus Marzipan Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Wartezeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

100 g Puderzucker

400 g Marzipan-Rohmasse

1 EL Rosenwasser

Schere

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Puderzucker durchsieben. Mit Marzipan und Rosenwasser gut verkneten (am besten Einmalhandschuhe dabei tragen). Aus der Marzipanmasse ca. 14 Eier (à ca. 35 g) formen. Mit einer Schere kleine Hasenohren einschneiden. Mit einem Holzspießchen Augen, Nasen und Münder modellieren. Häschen ca. 1 Stunde trocknen lassen.

Aus LECKER 4/2018