Laura-Lou Hoffmann
Lou arbeitet seit 2019 für die Marken der Bauer Xcel. Erst als Redakteurin für Kaufratgeber und Produkttests aller Art, dann als Teamlead für das Content Commerce Team und aktuell in der Position Head of Editorial Management als Leitung für die digitalen Redaktionsteams des Verlags. Backen war lange ihr Hobby, aber insgeheim schlägt Lous Herz für Küchengeräte aller Art.
Es gibt kaum ein Küchengerät, was in Lous Küche nicht zu finden ist. Vom Airfryer bis zur Eismaschine ist Lou bestens ausgestattet. Die Leidenschaft für die neusten Geräte ließ sich jahrelang hervorragend mit ihrer Tätigkeit als Redakteurin vereinen. Hier konnte sie die Tipps für LECKER-Leser:innen aufbereiten und Empfehlungen für die heimische Küche geben.
Den Kochlöffel schwingt Lou eher seltener (das zu ändern ist ihr großer Vorsatz), dafür liebt sie es, in ihrem Kiez die neuesten Cafés und Restaurants zu testen. Sushi lässt Lous Herz höher schlagen, aber auch italienische oder (süd)deutsche Küche haben es ihr angetan.
Ihr Lieblingsrezept auf LECKER:
Sushi in jeglichen Varianten, aber wem das Rollen zu aufwändig ist, sollte ganz dringend die Sushi Bowl testen. Super vielseitig und richtig gesund!
ihr ultimativer Küchen-Hack:
Der Airfryer hat ihr Leben verändert. Seit das Gerät in Lous Küche eingezogen ist, wird alles darin frittiert. Kleiner Tipp: Man kann auch ganz fantastisch Brot oder Kuchen im Airfyer backen - oder Quiche.
Diese 3 Lebensmittel hat sie immer da:
Gesunde TK-Fertiggerichte (wenn's mal schnell gehen muss), Reis (in jeglicher Ausführung), Gurken (mit Hummus kombiniert der perfekte Snack)
Ihr größter Kochunfall:
Da gab es so einige: Torten die nichts geworden sind, Mengenangaben verwechselt und viel zu wenig Teig für zu große Formen gehabt, ... Aber der größte Unfall war vermutlich, als ich eine Packung Mehl fallen lassen habe und auch nach mehrmaligen Putzen immer noch in jedem Zwischenraum und jeder Schublade Mehl zu finden war.