LECKER 05/2020

Rundum veggie: Die neuen Lieblingsrezepte für Schnitzel und Frikadellen

LECKER 5/2020
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Die neue LECKER ist da!

Themen dieser Ausgabe:

  • Nach Winterspeck kommen Frühlingsrollen: Deshalb wickeln wir jetzt gut gelaunt junges Gemüse ein
  • Veggie oder Fleisch? Flexiküche: Sie haben die Wahl bei Schnitzel & Co.
  • Spargel gibt's nur einmal im Jahr: LECKER-Menü in drei Gängen
  • Muttis Dauerbrenner, Schritt für Schritt erklärt: Remoulade
  • Simply Tarik: "Salat ist auch kochen!" Und garantiert mehr als nur eine Alibi-Beilage

Auf den Geschmack gekommen? Dann abonniere LECKER und du musst nie wieder überlegen, was du kochen sollst. Ein Blick in den Briefkasten genügt!

Video-Tipp

Video Platzhalter
Video: Bit Projects