Lieblinge der Redaktion

Hier zeigen wir euch die Lieblinge der LECKER-Redaktion - jeden Monat neu! Klick dich durch die Galerie und entdecke feine Dinge, die unser - und vielleicht auch dein? - Leben schöner machen.

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Die neue iChoc: Alle acht Sorten auf einen Blick
Foto: iChoc
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Lieblinge der Redaktion

Feinste Bio-Zutaten, faire Bedingungen, kompostierbare Verpackungen - damit und in erster Linie natürlich mit zartschmelzender veganer Schokolade überzeugt iChoc seit 2015 Naschkatzen auf der ganzen Welt. Jetzt wurde den Tafeln ein Makeover verpasst: Neben dem neuen, farbenfrohen Design ist iChoc jetzt noch cremiger und bringt gleich zwei neue Sorten ins Regal. 

Das sagt Redakteurin Vera: Eine richtig gute vegane Schoki zu finden, ist gar nicht mal so einfach - oft fehlt der Schmelz, sie ist zu süß oder von den auf der Verpackung angepriesenen Keksstückchen ist kaum etwas zu schmecken. Die neue iChoc hingegen hat mich von vorne bis hinten überzeugt! Die Sorten mit Nüssen, Cookies und Co. punkten mit vielen knusprigen Stückchen und dank neuer Rezeptur kommt der Geschmack einer "echten" Milchschokolade erstaunlich nah. So eignet sie sich auch prima zum Backen veganer Kuchen und Muffins!

Meine Lieblingssorte: Die neue "White Barista Art"! Die weiße Schokolade ist nicht nur super cremig, sondern dank fein-herbem Espresso-Crisp und einem Hauch Meersalz auch nicht zu süß. Die war in der Redaktion gleich als erstes verputzt!

Die neue iChoc gibt es in 8 leckeren Sorten: Classic Style, Almond Orange, Choco Cookie, White Nougat Crisp, Super Nut, White Vanilla, White Barista Art (neu) und Salty Pretzel (neu). Kaufen könnt ihr sie im Biohandel und bei der Drogeriemarktkette dm. 1 Tafel à 80 g kostet € 2,29. Mehr Infos findet ihr auf ichoc.de