Marinierte Schweineschulter mit Paprikaspießen

Marinierte Schweineschulter mit Paprikaspießen Rezept
Foto: Klemme
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

Schweineschulter

2 Knoblauchzehen

¼ l Öl

je 1 TL getrockneter Majoran, Thymian und Rosmarin

1 Prise Chilipulver

je 3 Paprikaschoten

1 Baguette-Brot

2 EL Butter oder Margarine

Pfeffer

Zubereitung

1

Fleisch waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen, fein hacken. Mit Öl, Kräutern und Chilipulver verrühren. Fleisch darin zugedeckt 2 Stunden marinieren (zwischendurch wenden).

2

Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und auf Metallspieße stecken. Baguette waagerecht durchschneiden und mit dem Fett bestreichen. Mit Pfeffer bestreuen. Fleisch und Spieße auf dem heißen Grill 20 Minuten, Brot 10 Minuten grillen.

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 49 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate