Marinierte Schweineschulter mit Paprikaspießen
Zutaten
Personen
Schweineschulter
2 Knoblauchzehen
¼ l Öl
je 1 TL getrockneter Majoran, Thymian und Rosmarin
1 Prise Chilipulver
je 3 Paprikaschoten
1 Baguette-Brot
2 EL Butter oder Margarine
Pfeffer
Zubereitung
1
Fleisch waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen, fein hacken. Mit Öl, Kräutern und Chilipulver verrühren. Fleisch darin zugedeckt 2 Stunden marinieren (zwischendurch wenden).
2
Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und auf Metallspieße stecken. Baguette waagerecht durchschneiden und mit dem Fett bestreichen. Mit Pfeffer bestreuen. Fleisch und Spieße auf dem heißen Grill 20 Minuten, Brot 10 Minuten grillen.
Nährwerte
Pro Person
- 400 kcal
- 49 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate