Melonendrink
Zutaten
Personen
1 Charentais-Melone
2 kg Wassermelone (netto ca. 1,2 kg)
Eiswürfel
2-4 EL Zitronensaft
Mineralwasser zum Auffüllen
Minze zum Verzieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Charentais-Melone vierteln, schälen und entkernen. Fruchtfleisch in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Auf lange Spieße stecken und ca. 1 Stunde tiefgefrieren. Inzwischen Wassermelone in Spalten schneiden, schälen und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Portionsweise mit einigen Eiswürfeln und Zitronensaft im Mixer pürieren. Tiefgefrorene Spieße in Gläser stellen. Pürierte Wassermelone verteilen. Nach Belieben mit Mineralwasser auffüllen. Mit Minze verziert servieren
2
Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,
Nährwerte
Pro Person
- 250 kcal
- 4 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate