Mexican Coffee

Mexican Coffee Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

200 g Zartbitterschokolade

700 ml Milch

2 EL brauner Zucker

1 rote Chilischote

2 EL Espresso-Kaffeepulver

Zimt

1 Prise Chiliflocken zum Bestreuen

Zubereitung

1

Schokolade hacken. 75 g Schokolade auf einem warmen Wasserbad schmelzen und auf die Gläser verteilen. 600 ml Milch, Zucker und Chilischote erhitzen, 125 g Schokolade darin schmelzen. Kaffeepulver einrühren. Mit etwas Zimt abschmecken. 100 ml Milch erwärmen und aufschäumen. Chilischote aus dem Kaffee entfernen. Kaffee auf die Gläser verteilen. Milchschaum daraufgeben. Mit Chiliflocken bestreuen

Nährwerte

Pro Glas

  • 400 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate