Mexican Coffee
Zutaten
Gläser
200 g Zartbitterschokolade
700 ml Milch
2 EL brauner Zucker
1 rote Chilischote
2 EL Espresso-Kaffeepulver
Zimt
1 Prise Chiliflocken zum Bestreuen
Zubereitung
1
Schokolade hacken. 75 g Schokolade auf einem warmen Wasserbad schmelzen und auf die Gläser verteilen. 600 ml Milch, Zucker und Chilischote erhitzen, 125 g Schokolade darin schmelzen. Kaffeepulver einrühren. Mit etwas Zimt abschmecken. 100 ml Milch erwärmen und aufschäumen. Chilischote aus dem Kaffee entfernen. Kaffee auf die Gläser verteilen. Milchschaum daraufgeben. Mit Chiliflocken bestreuen
Nährwerte
Pro Glas
- 400 kcal
- 9 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate