Moscow Mule-Eis am Stiel - so geht's!
Moscow Mule ist ja an sich schon ein perfekter Sommerdrink, aber noch erfrischender schmeckt der Cocktail als Eis am Stiel! Die Zubereitung ist denkbar einfach: Alle Zutaten, die Sie normalerweise ins Glas geben, lassen Sie in Eisförmchen gefrieren.
Zutaten für 3 Stück:
Und so geht's:
1. Ginger Beer, Limettensaft und Wodka mischen. Wenn Sie einen Krug oder Messbecher mit Tülle verwenden, lässt sich die Mischung gleich leichter in die Eisförmchen gießen.
2. Nach Belieben Gurkenscheiben halbieren und in die Eisförmchen geben. Mit dem Moscow Mule-Mix aufgießen.
3. Förmchen für mindestens 6 Stunden ins Gefrierfach stellen. Vor dem Servieren die Förmchen eventuell kurz in warmes Wasser tauchen, dann lässt sich das Eis leicht herauslösen.