Ocean Tonic
Lieber ohne Wellengang? Für die alkoholfreie Variante nehmen wir Kokosmilch und einen Blue-Curaçao-Sirup.
Zutaten
Gläser
160 ml Kokoslikör
160 ml Ananassaft
4 EL Zitronensaft
360 nl Tonic Water
80 ml Curaçao Blue
Eiswürfel und Crushed Ice
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Kokoslikör, Ananassaft und Zitronensaft mit einigen Eiswürfeln in einen Cocktailshaker geben. Verschließen, kurz und kräftig schütteln.
2
Gläser mit reichlich Crushed Ice füllen. Die Likörmischung darin abseihen. Mit Tonic-Water auffüllen.
3
Jeweils 20 ml Blue Curaçao langsam über einen Löffelrücken zugießen, sodass 2 Schichten entstehen. Den Drink sofort servieren.
Aus LECKER 8/2023