Back to the roots: Mit unserem Rezept für Hawaii Toast vom Blech erlebt der Klassiker ein leckeres Revival!
Bei Regenwetter drehen wir den Spieß buchstäblich um: Die exotischen Puten-Buletten werden um Zitronengras geformt und beamen uns geschmacklich nach Südostasien.
Wie bei einer Tarte Tatin kommen die Fruchtscheiben ganz nach unten in die Form. Und damit auch der Boden schön nach Ananas schmeckt, tränken wir ihn nach dem Backen noch mit etwas Ananassaft.
Noch leicht warme Gebäckkringel, glasierte BBQ-Früchte und eine erfrischende Mandel-Minz-Garnitur – da schmilzt nicht nur das selbst gemachte Joghurteis dahin!
Genau das Richtige an heißen Sommertagen: Alles, was du brauchst, sind vier Zutaten, ein wenig Geduld, und voilà, fertig ist die tropische Erfrischung!
„Salud*“, „dinero*“, „amor*“ oder sind Sie schon bei „tiempo para disfrutarlos*“? In Mexiko prostet man sich in jeder Runde neue Wünsche zu.
Leicht scharf, fruchtig, süß. Und wer nur Beifahrer ist, gibt noch einen Schuss Rum dazu.
Rosen, Tulpen, Nelken, alle drei verwelken. Aus der Frucht geschnittene „Trockenblumen“ dagegen sind für Wochen zum Anbeißen schön.
Damit die Date-Night ein voller Erfolg wird, setzen wir auf die kulinarischen Basics der Romantik. Auch bekannt als: Seafood, Schoki, Erdbeeren und natüüürlich Schampus
Ideal, wenn sich um den Ostertisch eine große Runde versammelt. Denn von diesem mit Frischkäsecreme gekrönten Blechkuchen kann jeder gern auch ein zweites Stück nehmen.