Paprika-Käse-Pastete

Paprika-Käse-Pastete Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Scheiben

1 Paprikaschote

1 Bund Schnittlauch

600 g Doppelrahm-Frischkäse, Pfeffer

7 (à 60 g) Gouda (ohne Rinde)

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Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen, klein würfeln. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Ca

2

2 EL Paprika und 1 EL Schnittlauch beiseite legen

3

Gouda fein reiben. Mit Frischkäse, Paprikawürfeln und Schnittlauch verrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Eine Pastetenform (ca. 8 x 30 cm) oder Rehrückenform (ca. 1 l Inhalt) so mit Folie auslegen, dass sie über den Rand hinausragt

4

Form mit 4 Goudascheiben, leicht überlappend, auslegen. Creme einfüllen und glatt streichen. Mit Rest Gouda abdecken. Folie darüberschlagen. Pastete mind. 4 Stunden, besser über Nacht, kalt stellen. Vorsichtig stürzen. Mit Rest Paprika und Schnittlauch bestreuen. Dazu: Bauern- oder Vollkornbrot

Nährwerte

Pro Scheibe

  • 220 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate