Paprikapfanne mit Knoblauchwurst

Paprikapfanne mit Knoblauchwurst Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

je 1 rote und gelbe Paprika

500 g türkische Paprika

1 Zwiebel

2 EL Olivenöl

150 g Knoblauchwurst (Suçuk)

Salz

Pfeffer

Rosenscharf-Paprika

getrockneter Oregano

150 g Feta

Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Stifte schneiden. Paprika und Zwiebel in heißem Öl anbraten und bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten garen. Wurst in Scheiben schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit zufügen. Paprikapfanne mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen. Käse zerbröckeln und darüberstreuen. Dazu schmeckt Fladenbrot

Nährwerte

Pro Person

  • 350 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate