Paprikapfanne mit Knoblauchwurst
Zutaten
Personen
je 1 rote und gelbe Paprika
500 g türkische Paprika
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
150 g Knoblauchwurst (Suçuk)
Salz
Pfeffer
Rosenscharf-Paprika
getrockneter Oregano
150 g Feta
Zubereitung
1
Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Stifte schneiden. Paprika und Zwiebel in heißem Öl anbraten und bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten garen. Wurst in Scheiben schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit zufügen. Paprikapfanne mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen. Käse zerbröckeln und darüberstreuen. Dazu schmeckt Fladenbrot
Nährwerte
Pro Person
- 350 kcal
- 17 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate