Peanut-Balls
Zutaten
Stück
75 g Erdnusskerne
50 g Zartbitterschokolade
1 Packung (200 g) Soft-Datteln entsteint, gefriergetrocknet
40 g (ca. 1 gehäufter EL) Erdnussbutter creamy
20 g Leinsamen
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Erdnüsse und Schokolade nacheinander im Universalzerkleinerer hacken. Datteln im Universalzerkleinerer fast pürieren (können noch kleine Stückchen sein)
2
Datteln, Schokolade und Erdnüsse in einer Schüssel mischen. Erdnusscreme und Leinsamen gut unterrühren. Aus der Masse 18–20 walnussgroße Kugeln formen und auf Backpapier setzen. Trocknen lassen
Nährwerte
Pro Stück
- 76 kcal
- 2 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate