Peanut-Balls

Peanut-Balls Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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LowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

75 g Erdnusskerne

50 g Zartbitterschokolade

1 Packung (200 g) Soft-Datteln entsteint, gefriergetrocknet

40 g (ca. 1 gehäufter EL) Erdnussbutter creamy

20 g Leinsamen

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Zubereitung

1

Erdnüsse und Schokolade nacheinander im Universalzerkleinerer hacken. Datteln im Universalzerkleinerer fast pürieren (können noch kleine Stückchen sein)

2

Datteln, Schokolade und Erdnüsse in einer Schüssel mischen. Erdnusscreme und Leinsamen gut unterrühren. Aus der Masse 18–20 walnussgroße Kugeln formen und auf Backpapier setzen. Trocknen lassen

Nährwerte

Pro Stück

  • 76 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate