Pfirsicheis

Pfirsicheis Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

450 g Vollmilchjoghurt

2-3 TL Zitronensaft

1 Pck. Vanillin-Zucker

2 EL Zucker

1 Dose(n) (850 ml; Abtr. Gew.: 550 g) Pfirsiche

2 Kiwi

2 Pfirsiche

Zubereitung

1

Joghurt mit Zitronensaft, Vanillin-Zucker und Zucker abschmecken. Joghurt-Masse in eine vorbereitete Eismaschine geben und ca. 30 Minuten cremig rühren. Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen.

2

2 Hälften würfeln. Rest mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren. Pfirsichpüree und -würfel kurz unter die Joghurtmasse rühren, Masse in eine Schüssel füllen und ca. 2 Stunden im Gefriergerät durchfrieren lassen.

3

Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Pfirsiche waschen, in Spalten vom Stein schneiden. Eiskugeln abstechen und mit den Früchten auf Tellern anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 290 kcal