POP-Star-Duo „Sweet & Salty“
Zutaten
Personen
200 g Popcorn-Mais
4 EL Öl
2 Rosmarinzweige + 1 EL gehackter Rosmarin
60 g Butter
2 TL Salz
2 EL Puderzucker
4 EL Karamellsoße
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Salzig: Rosmarinzweige in 2 EL Öl anschwitzen. 100 g Popcorn-Mais zugeben. Zugedeckt poppen lassen, dabei öfter am Topf rütteln. Wenn Ruhe einkehrt, Topf vom Herd ziehen. Rosmarin entfernen. Butter schmelzen. Mit gehacktem Rosmarin und Salz zum Popcorn geben, mischen.
2
Süß: 100 g Mais in 2 EL Öl poppen lassen. Mit Puderzucker mixen und Karamellsoße beträufeln.
Nährwerte
Pro Portion
- 531 kcal
- 4 g Eiweiß
- 46 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2022