Pumpernickel "Dreierpasch"
Zutaten
Stück
1 kleine Zwiebel
200 g Schweinemett
6 (à 40 g) eckige Scheiben
Pumpernickel
50 g Butter
1 (ca. 150 g) dicke Scheibe
Gouda (pumpernickelgroß)
200 g Lachs
Mayonnaise (Tube)
Meerrettich (Tube)
Senf (Tube)
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Zubereitung
1
Zwiebel schälen, hacken. Mit Mett gut verkneten
2
Pumpernickel mit Butter bestreichen. Eine Scheibe mit der Käsescheibe und eine dick mit Lachs belegen. Eine Scheibe mit Mett bestreichen. Übrige Brotscheiben darauf- legen. Mit einem scharfen Messer in je 9 gleich große Würfel schneiden
3
Mettwürfel mit Mayonnaise-, Lachswürfel mit Meerrettich- und Käsewürfel mit Senfpunkten garnieren. Alles anrichten
Nährwerte
Pro Stück
- 410 kcal
- 26 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate