Pumpernickel "Dreierpasch"

Pumpernickel Dreierpasch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 kleine Zwiebel

200 g Schweinemett

6 (à 40 g) eckige Scheiben

Pumpernickel

50 g Butter

1 (ca. 150 g) dicke Scheibe

Gouda (pumpernickelgroß)

200 g Lachs

Mayonnaise (Tube)

Meerrettich (Tube)

Senf (Tube)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel schälen, hacken. Mit Mett gut verkneten

2

Pumpernickel mit Butter bestreichen. Eine Scheibe mit der Käsescheibe und eine dick mit Lachs belegen. Eine Scheibe mit Mett bestreichen. Übrige Brotscheiben darauf- legen. Mit einem scharfen Messer in je 9 gleich große Würfel schneiden

3

Mettwürfel mit Mayonnaise-, Lachswürfel mit Meerrettich- und Käsewürfel mit Senfpunkten garnieren. Alles anrichten

Nährwerte

Pro Stück

  • 410 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate