Pumpernickel „Petits fours“

Pumpernickel „Petits fours“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

300 g Frischkäse mit Kräutern

12 eckige Scheiben

Pumpernickel

300 g Lachs

3-4 Stiele Dill

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Frischkäse glatt rühren. 9 Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Lachs darauf verteilen. Jeweils 3 Scheiben Brot aufeinandersetzen. Mit je 1 Brotscheibe abschließen.

2

Geschichtete Brote in jeweils 9 Würfel schneiden. Dill waschen, abzupfen und trocken schütteln. Petits fours damit garnieren.

Nährwerte

Pro Stück

  • 80 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 11/2013