Reispfanne
Zutaten
1 Zwiebel
3 EL Butter oder Margarine
250 g Reis
Salz
Pfeffer
1 Zucchini (ca. 200 g)
2 rote Paprika (à ca. 175 g)
1 Bund Schnittlauch
4 (ca. 100 g) Bratwürste
125 g Kräuter Crème fraîche
Zubereitung
Zwiebel schälen und hacken. 1 Esslöffel Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin kurz andünsten. Reis zufügen und anschwitzen. Mit 3/4 Liter Wasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. In der Zwischenzeit Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen und waschen. Zuerst einige Ringe zum Garnieren ausstechen. Rest der Paprika würfeln. Schnittlauch waschen und bis auf die Spitzen zum Garnieren in kleine Röllchen schneiden. Restliches Fett erhitzen. Kleine Klöße aus der Wurst direkt in die Pfanne drücken. Vorbereitetes Gemüse zufügen und unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Anschließend unter die Reispfanne mischen. Nochmals abschmecken und mit je 1 Klecks Crème fraîche und Schnittlauchspitzen garniert servieren
Teller: Waechtersbach
Pfännchen: Bella Cucina
Nährwerte
Pro Person
- 700 kcal