Rosé-Sangria

Rosé-Sangria Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

2 Plattpfirsiche

2 Bio-Zitronen

1 unbehandelte Rosenblüte

2 Stiele Minze

750 ml Roséwein (gut gekühlt)

2 EL Tapioka-Sirup (ersatzweise Agavendicksaft)

500 ml Mineralwasser (gut gekühlt)

Zubereitung

1

Plattpfirsiche waschen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Zitronen heiß waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden. Rosenblüte waschen und Blütenblätter abzupfen. Minze waschen, Blättchen in Streifen schneiden. Pfirsichspalten, Zitronenscheiben, Rosenblätter und Minze mit einigen Eiswürfeln in eine Karaffe (ca. 1,5 l Inhalt) geben. Rosé angießen, Tapioka-Sirup einrühren und mit Mineralwasser aufgießen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 4 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 2/2021