Russisches Ei

Russisches Ei Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

4 Eier (Gr. M)

1 TL mittelscharfer Senf

75 g Schlagsahne

Salz

Pfeffer

15 g Kapern

2 Radieschen

1 Beet rote Shiso Kresse

Zubereitung

1

Eier in kochendem Wasser 9–10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und ca. zur Hälfte pellen. Oberes Drittel abschneiden. Mit Hilfe eines Teelöffels Eigelbe vorsichtig herauslösen. Eigelbe, Senf und Sahne mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Eigelbmasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.

2

Masse in die ausgehöhlten Eier spritzen. Kapern grob hacken. Radieschen waschen, putzen und fein würfeln. Kresse vom Beet schneiden. Eier anrichten und mit den Kapern, Radieschen und der Kresse bestreuen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 160 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate