Schauspieler-Punsch von Ingo Naujoks

Schauspieler-Punsch von Ingo Naujoks Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

1 Stück(e) (ca. 10 g) Ingwer

400 ml (1 Dose)ungesüßte Kokosmilch

800 ml Milch

2 TL Kurkuma

2 TL Honig

Zubereitung

1

1 Stück (ca. 10 g) Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Mit 400 ml (1 Dose) ungesüßter Kokosmilch, 800 ml Milch und 2 TL Kurkuma in einem Topf kurz aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit 2–3 EL Honig süßen, durch ein Sieb gießen, in vier Gläser (à ca. 300 ml) füllen und sofort servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 162 kcal
  • 6844 g Eiweiß
  • 7191 g Fett
  • 17223 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 5/2016