Schnelle Kartoffel-Zwiebel-Pfanne

Schnelle Kartoffel-Zwiebel-Pfanne Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

750 g kleine Kartoffeln

250 g Champignons

50 g Frühstücksspeck

1 EL Öl

Salz

Pfeffer

1 EL Tomatenmark

¾ l klare Brühe (instant)

1 Tüte Zwiebelsuppe Feinschmecker Art (ergibt 0,75 l)

1 EL Salbeiblättchen

40 g gehobelter Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen und waschen. Champignons putzen, waschen, halbieren. Speck in Stücke schneiden und knusprig anbraten, anschließend beiseite nehmen. Öl im Speckfett erhitzen. Kartoffeln und Champignons darin unter Wenden 5 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark einrühren. Mit Brühe ablöschen, aufkochen lassen und Suppenpulver einrühren. Bei mittlerer Hitze weitere ca. 10 Minuten kochen. Salbei unterheben. Speck wieder zufügen. Mit Parmesan bestreut servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 330 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate