Schnelle Zwiebelbutter

Schnelle Zwiebelbutter Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 rote Zwiebel

250 g weiche Butter

2 EL Olivenöl

50 ml Orangensaft

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einer Rührschüssel mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Zwiebel, Olivenöl und Orangensaft dazugeben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen

2

3 kleine Terrinenformen (à 150 ml Inhalt) oder eine andere Form mit Folie auslegen und Butter darin verteilen. Zugedeckt kalt stellen

3

Pro Gesamt ca. 8810 kJ, 2100 kcal. E 3 g, F 228 g, KH 10 g

Nährwerte

Pro Person

  • 2100 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 228 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate