Schoko-Crêpes

Schoko-Crêpes Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

70 g Haselnussmus

80 g Ahornsirup

4- 5 EL Kakaopulver

2 EL + ca. 400 ml Mandeldrink

1 TL Vanilleextrakt

Salz

100 ml Ei-Ersatz (oder 2 Eier)

400 g Mehl

3 EL Zucker 12

2 Päckchen Vanillezucker

evtl. Schokoraspel zum Bestreuen

Öl für die Pfanne

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mus, Sirup, 3 EL Kakaopulver, 2 EL Mandeldrink, Vanilleextrakt und 1 Prise Salz glatt rühren.

2

Ei-Ersatz, Mehl, ca. 400 ml Mandeldrink (nach Bedarf mehr) und 200 ml heißes Wasser verrühren. 1 Prise Salz, Zucker, Vanillezucker und 1–2 EL Kakao zugeben und mit einem Schneebesen verrühren, bis eine glatte Konsistenz entsteht.

3

In einer mit Öl ausgestrichenen Pfanne (ca. 24 cm Ø) nacheinander dünne Crêpes backen. Mit Schokocreme bestreichen und zusammenklappen. Nach Belieben mit Raspeln bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 902 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 75 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 5/2023