Seeaal-Ragout

Seeaal-Ragout Rezept
Foto: Neckermann
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

150 g Seeaal

1 EL Zitronensaft

Salz

2 Lauchzwiebeln

1 Gewürzgurke

1 kleine Zwiebel

5 g Butter oder Margarine

100 g Schlagsahne

100 ml Gemüsebrühe (instant)

2 TL Senf

1 TL Kapern

weißer Pfeffer

Zitrone und Dill zum

Garnieren

Zubereitung

1

Seeaal von der Gräte lösen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gewürzgurke in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

2

Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Senf, Kapern, Lauchzwiebeln und Gewürzgurke zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Seeaal zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.

3

Auf einem Teller anrichten und mit Zitrone und Dill garniert servieren. Dazu schmek-ken Dillkartoffeln.

Nährwerte

Pro Person

  • 650 kcal