Seeaal-Ragout
Zutaten
150 g Seeaal
1 EL Zitronensaft
Salz
2 Lauchzwiebeln
1 Gewürzgurke
1 kleine Zwiebel
5 g Butter oder Margarine
100 g Schlagsahne
100 ml Gemüsebrühe (instant)
2 TL Senf
1 TL Kapern
weißer Pfeffer
Zitrone und Dill zum
Garnieren
Zubereitung
Seeaal von der Gräte lösen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gewürzgurke in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Senf, Kapern, Lauchzwiebeln und Gewürzgurke zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Seeaal zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
Auf einem Teller anrichten und mit Zitrone und Dill garniert servieren. Dazu schmek-ken Dillkartoffeln.
Nährwerte
Pro Person
- 650 kcal