Texmex-Hotdog

Texmex-Hotdog Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 Glas Paprika

1 EL Tomatenmark

1 TL Tabasco

100 g Tomatenketchup

Pfeffer

3 Zwiebeln

2-3 EL Mehl

4 EL Öl

1 Dose (212 ml) Gemüsemais

4 Hotdog-Würstchen (Glas)

4 Hotdog-Brötchen

4 TL Jalapeños (Glas)

Zubereitung

1

Für den Paprika-Ketchup Paprika in ein Sieb gießen, dabei ca. 3 EL Sud auffangen. Paprika fein hacken. Mit Tomatenmark, Tabasco, Ketchup und aufgefangenem Sud verrühren. Mit Pfeffer würzen.

2

Für die Zwiebelringe Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelringe darin knusprig braten. Mit einer Schaumkelle herausheben und auf Küchen-papier abtropfen lassen.

3

Mais abgießen. Wasser in einem Topf erhitzen (aber nicht kochen!). Würstchen darin 3–4 Minuten ziehen lassen. Brötchen längs ein-, aber nicht durchschneiden. Erst Würstchen, dann Paprikaketchup in das Brötchen geben.

4

Zwiebelringe, Mais und Jalapeños darauf verteilen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 770 kcal
Aus Mutti 2/2015