Texmex-Hotdog
Zutaten
1 Glas Paprika
1 EL Tomatenmark
1 TL Tabasco
100 g Tomatenketchup
Pfeffer
3 Zwiebeln
2-3 EL Mehl
4 EL Öl
1 Dose (212 ml) Gemüsemais
4 Hotdog-Würstchen (Glas)
4 Hotdog-Brötchen
4 TL Jalapeños (Glas)
Zubereitung
Für den Paprika-Ketchup Paprika in ein Sieb gießen, dabei ca. 3 EL Sud auffangen. Paprika fein hacken. Mit Tomatenmark, Tabasco, Ketchup und aufgefangenem Sud verrühren. Mit Pfeffer würzen.
Für die Zwiebelringe Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelringe darin knusprig braten. Mit einer Schaumkelle herausheben und auf Küchen-papier abtropfen lassen.
Mais abgießen. Wasser in einem Topf erhitzen (aber nicht kochen!). Würstchen darin 3–4 Minuten ziehen lassen. Brötchen längs ein-, aber nicht durchschneiden. Erst Würstchen, dann Paprikaketchup in das Brötchen geben.
Zwiebelringe, Mais und Jalapeños darauf verteilen.
Nährwerte
Pro Stück
- 770 kcal