Turbo-Toast mit Käsenudeln

Turbo-Toast mit Käsenudeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Deftig, salzig und mit viel Käse: Dieser Turbo-Toast macht dich am Tag nach dem Feiern schnell wieder fit!

  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

125 g Hörnchennudeln

Salz

Pfeffer

Edelsüßpaprika

6 Scheibe/n Bacon

40 g mittelalter Gouda (Stück)

4 EL Schlagsahne

12 Scheibe/n Toastbrot

ca. 6 EL Öl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in 1–2 l kochendem Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen. Bacon quer halbieren. Käse reiben. Sahne und Käse erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Nudeln abgießen und mit der Käsesoße mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

2

6 Scheiben Toast mit je 2 Baconhälften belegen. Käsenudeln darauf verteilen. Je 1 Scheibe Toast darauflegen, leicht zusammendrücken, vierteln. Öl nach und nach in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Sandwiches portionsweise darin von jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun braten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 580 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate

Schon gesehen? LECKER ist jetzt auch auf WhatsApp! Abonniere unseren Kanal und erhalte das Tagesrezept und andere köstliche Koch- und Backideen direkt auf dein Handy - hier klicken!

Aus LECKER 6/2016