Turbo-Toast mit Käsenudeln
Deftig, salzig und mit viel Käse: Dieser Turbo-Toast macht dich am Tag nach dem Feiern schnell wieder fit!
Zutaten
125 g Hörnchennudeln
Salz
Pfeffer
Edelsüßpaprika
6 Scheibe/n Bacon
40 g mittelalter Gouda (Stück)
4 EL Schlagsahne
12 Scheibe/n Toastbrot
ca. 6 EL Öl
Zubereitung
Nudeln in 1–2 l kochendem Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen. Bacon quer halbieren. Käse reiben. Sahne und Käse erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Nudeln abgießen und mit der Käsesoße mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
6 Scheiben Toast mit je 2 Baconhälften belegen. Käsenudeln darauf verteilen. Je 1 Scheibe Toast darauflegen, leicht zusammendrücken, vierteln. Öl nach und nach in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Sandwiches portionsweise darin von jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun braten.
Nährwerte
Pro Portion
- 580 kcal
- 14 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 59 g Kohlenhydrate
Schon gesehen? LECKER ist jetzt auch auf WhatsApp! Abonniere unseren Kanal und erhalte das Tagesrezept und andere köstliche Koch- und Backideen direkt auf dein Handy - hier klicken!