Veggies mit Joghurt-Dip

Veggies mit Joghurt-Dip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Manchmal braucht es gar nicht so viel. Nur knackiges Gemüse und dazu cremigen Joghurt mit Kräutern.

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

2 Lauchzwiebeln

4 Stiele Basilikum

8 Stiele Thymian

500 g griechischer Joghurt

Salz

Pfeffer

1-2 EL Zitronensaft

500 g junge Möhren

4 Stangen Staudensellerie

je 1 rote und gelbe Paprika

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Für den Dip Zwiebel schälen, fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln und dann fein ­hacken. Alles mit dem Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

2

Für das Gemüse die Möhren schälen, übriges Gemüse putzen und alles waschen. Gemüse in Stücke schneiden. Dazu schmecken Grissinistangen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 110 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 9/2020