Philadelphia-Beerenmix-Schnitten

Philadelphia-Beerenmix-Schnitten Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

450 g Beerenmischung

150 g Butter

250 g Cantuccini (italienische Mandelkekse)

600 g Doppelrahm-Frischkäse

125 g Zucker

5 EL Amaretto (italienischer Mandellikör)

500 g Schlagsahne

2 Pck. (je 2 Beutel à 15 g) Gelatine Fix

Cantuccini zum Verzieren

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Zubereitung

1

300 g Beeren bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen. Cantuccini fein zerbröseln. Brösel mit der Butter mischen. Den Boden einer quadratischen Springform (24 x 24 cm) leicht mit Öl bestreichen. Bröselmischung in die Form geben und zu einem flachen Boden drücken. Ca. 30 Minuten kalt stellen. Aufgetaute Beeren pürieren, durch ein Sieb streichen. Frischkäse, 75 g Zucker und Amaretto zufügen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Sahne steif schlagen. 1 1/2 Packungen Gelatine unter die Beerencreme rühren, Sahne unterheben. Creme auf den Boden geben und locker verstreichen. 2 Stunden kalt stellen. 150 g tiefgefrorene Beeren, 50 g Zucker und 100 ml Wasser in einen Topf geben. Einmal aufkochen und etwas abkühlen lassen. 1/2 Packung Gelatine unterrühren. Beerenmischung auf dem Kuchen verteilen. Noch einmal 2 Stunden kalt stellen. Torte aus der Form lösen, in Stücke schneiden. Mit Cantuccini verzieren

2

Wartezeit ca. 5 Stunden. Foto: Först,

Nährwerte

Pro Stück

  • 400 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate