White Chocolate Pumpkin Brownies

White Chocolate Pumpkin Brownies Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    einfach

Zutaten

Stück

160 g weiße Schokolade

40 g weiße Schokolade

100 g Butter (gewürfelt)

2 TL Schmand

2 Eier (Gr. M)

50 g Rohrzucker

1 Prise Salz

160 g Mehl

80 g gemahlene Mandeln

½ Pck. Backpulver

1 TL Zimt

2 EL Kakaopulver

100 g Kürbisraspel (Butternut-Kürbis)

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Zubereitung

1

160 g Schokolade hacken und mit der Butter ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmelzen. Dabei immer wieder umrühren. Schmand ca. 3 Minuten unterrühren und die Schokoladenmasse abkühlen lassen. Eier mit Zucker und Salz mind.

2

5 Minuten schaumig schlagen.

3

Die noch flüssige abgekühlte Schoko­ladenmasse nach und nach unterrühren. Mehl, Mandeln, Backpulver, Zimt und Kakao unterrühren. Kürbisraspel kurz unterrühren.

4

Die Papierbackförmchen in die Mulden eines Muffinblechs (12 Mulden) setzen. Den zähflüssigen Teig in die Förmchen verteilen. Im Backofen (E-Herd: 180 °C) auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.

5

Innen sollte der Teig noch feucht sein. Dann auskühlen lassen. 40 g Schokolade fein hacken. Muffins damit bestreuen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 290 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 3/2012