„Aglio e olio“-Mop

„Aglio e olio“-Mop Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Das Würzöl muss vor und während des Grillens ran

VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Wartezeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

3 Knoblauchzehen

½ Bund Thymian

1 TL fein abgeriebene Zitronenschale

500 ml Olivenöl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Für ca. 0,5 l: 3 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 1⁄2 Bund Thymian waschen, trocken tupfen und die Blätter abstreifen. Mit Knoblauch, 1 TL fein abgeriebener Bio-Zitronenschale und 1⁄2 l Olivenöl mischen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Damit Thymian, Zitronenschale und Knoblauch nicht auf dem Grill verbrennen, das Öl durch ein Sieb gießen. ­Gekühlt mindestens 1 Woche haltbar.

Aus LECKER-Sonderheft 3/2018