All-in-one-Rolle herzhaft-würzig mit Schinken und Rucola

Aus LECKER 12/2023
All-in-one Rolle herzhaft-würzig mit Schinken und Rucola Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Wartezeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 EL Milch

250 g Doppelrahmfrischkäse

Salz,Pfeffer

1 Bund Rucola

2 Packungen (à 300 g) Crêpes

8 Scheiben gekochter Schinken

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Milch und Frischkäse glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola waschen.

2

Crêpes nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Frischkäse gleichmäßig auf die Crêpes verteilen und je glatt streichen. Je 1 Scheibe Schinken und etwas Rucola darauflegen. Crêpes einzeln eng zusammenrollen, in ­Folie wickeln und mindestens ca. 30 Minuten kalt stellen.

3

Die Crêpes aus der Folie ­wickeln, in ca. 3 cm breite Röllchen schneiden und auf einer Platte anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 556 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate