All-in-one-Rolle herzhaft-würzig mit Schinken und Rucola
Zutaten
Personen
3 EL Milch
250 g Doppelrahmfrischkäse
Salz,Pfeffer
1 Bund Rucola
2 Packungen (à 300 g) Crêpes
8 Scheiben gekochter Schinken
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Milch und Frischkäse glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola waschen.
2
Crêpes nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Frischkäse gleichmäßig auf die Crêpes verteilen und je glatt streichen. Je 1 Scheibe Schinken und etwas Rucola darauflegen. Crêpes einzeln eng zusammenrollen, in Folie wickeln und mindestens ca. 30 Minuten kalt stellen.
3
Die Crêpes aus der Folie wickeln, in ca. 3 cm breite Röllchen schneiden und auf einer Platte anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 556 kcal
- 24 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 12/2023